Cuentos de seducción - Vincenti, Carmen (Colección solo para adultos)
El hombre, finalmente, no es más que la metáfora de sus acciones, una metáfora errática y confusa que nadie, nunca, explicará realmente, y ahí reside su carácter maravilloso, su incomparable perennidad. ¨Tomado de la fuente¨