Cuentos infieles - Alzate Ochoa, Gabriel Jaime (Colección sólo para adultos)
Esta selección busca llevar al lector, a través de historias cortas, una muestra de la literatura para adultos que se está produciendo actualmente. Cada uno de los personajes nos lleva por laberintos donde los sentimientos juegan un papel importante en la cotidianidad de ellos, proyectada a quienes los rodean