Cleopatra - Essex, Karen (Colección Booket, 2008)
Hija consentida de un faraón egipcio, Cleopatra debió luchar contra el rencor del pueblo oprimido y las conspiraciones de sus propios hermanos. Defendió el trono de ataques extranjeros, conoció el exilio, encontró el amor y reunió un ejército mercenario... todo antes de cumplir los veinte años. Una obra que combina rigor histórico con un estilo fresco y muy atractivo. Una novela inolvidable.¨Tomado de la fuente¨