Antonio y Cleopatra - McCullough, Colleen (Colección Booket)
Colleen McCullough continúa la saga de Roma con la crónica de una de las pasiones más conocidas de la historia: la de Marco Antonio y Cleopatra. Roma, año 41 d. J. C. Tras la muerte del César, Octavio y Marco Antonio se ponen de acuerdo para administrar juntos el imperio: Marco Antonio gobernará en las provincias del Este y Octavio en las del Oeste, donde está Roma, el corazón del imperio. Las tensiones entre ellos harán estallar una guerra entre ambas facciones que pondrá en peligro la unidad del imperio. Marco Antonio buscára la ayuda de Cleopatra para perpetrar sus planes de conquistas y ésta intentará seducirlo para conseguir que su hijo caesarion, hijo de Julio Cesar, gobierne en Roma.