Horticultor : - Hubbard, L. Ron (Bridge publications, 2012)
Descubrimientos horticulturales de Ronald: los detalles sobre la siembra, la fertilización y la cosecha, e incluso un nuevo punto de vista respecto a todo ser vivo....finalmente veremos todo lo demás que estaba dando fruto en el invernadero de L. R. Hubbard, incluyendo plantas y cosechas tan iimpresionantemente grandes que los periodistas no podían sino visualizar el día en que los recursos alimenticios se incrementaran tanto y fueran tan abundantes que ningún ser humano tendría que volver a pasar hambre.