La corona de hierba - McCullough, Colleen (Colección Booket, 2012)
La corona de hierba, segundo libro de la serie iniciada con El primer hombre de Roma, es la historia del enfrentamiento de Mario y Sila por el poder de Roma, y de la aparición de una nueva generación de jóvenes que, con el tiempo, también lucharán entre sí para ocupar los puestos más altos y de mayor autoridad. La novela hace participe al lector de los sentimientos y contradicciones de aquellos hombres que dieron forma al último de los grandes imperios de la antigüedad.