El hombre , la mujer y la vaca : - Vélez de Piedrahíta, Rocío (Colección clásicos de Antioquia)
Alfredo de Musset, en su famoso soneto a Víctor Hugo, dice que en este bajo mundo es preciso amar muchas cosas, para saber al fin cuál es la que nos gusta más. Pues bien: Don Antonio después de haber amado con entusiasmo el deporte, el dinero, las mujeres y los negocios, por allá a los sesenta años resolvió que definitivamente lo que más le gustaba en el mundo, eran las vacas. Sobre todo las vacas lecheras