El amante de Lady Chatterley - Lawrence, D. H. (Colección clásica. Narrativa, 2011)
En 1928, El amante de Lady Chatterley, la última novela del gran escritor británico D.H. Lawrence, se publicó con enorme escándalo. La obra fue censurada en Londres por obscena y hasta 1961 no se levantó su prohibición, aunque por aquel entonces ya había alcanzado la notoriedad internacional que ha conservado hasta nuestros días. En esta obra, Lawrence retrata sin tapujos las relaciones sexuales adúlteras de Constance Chaterley y su visión libre y desprejuiciada del amor. ¨Tomado de la fuente¨