Acero - Martínez Gómez, Lorenzo (La ciencia para todos)
Con la intención de acercar la cultura del acero al lector común, en este libro el doctor Lorenzo Martínez trata con sencillez algunos aspectos de la producción y la historia del valioso metal. Resultante de la aleación del hierro y el carbono, el acero ha revolucionado en los últimos dos siglos el avance tecnológico.