Prácticas elementales para el trabajo de los metales : - Arbeitsstelle für Betriebliche Berufssausbildung, (Beuth-Vertrieb GmbH)
Manual práctico para el trabajo de los metales, orientado a la formación profesional de aprendizaje en el área de soldadura.