Papiroflexia : - Chicharro Valencia, Gracia (Libro Hobby Club, 2008)
El libro ofrece 9 figuras para realizar en papel con instrucciones paso a paso e ilustraciones para trabajarlas a partir de un papel de forma rectangular o cuadrada. Al final, se muestra una composición para realizar con tres de las figuras vistas