Obra completa : - Marlowe, Christopher (Penguin Clásicos, 2015)
Esta edición reúne por primera vez en lengua española la obra completa de Christopher Marlowe, formada por las dos partes de Tamerlán el grande, El judío de Malta, Eduardo II y La trágica historia del doctor Faustus, en las míticas versiones de Aliocha Coll. A estos dramas se suma Dido, reina de Cartago y la masacre de París, en nueva traducción métrica de Andrés Ehrenhaus, así como el poema largo Hero y Leandro y el más breve El pastor apasionado a su amor, vertidos al castellano por Andreu Jaume, quien también ha escrito el estudio introductorio y ha cuidado toda la edición