Obsesión - Malpas, jodi Ellen (Planeta, 2013)
He visto cómo lo miran todas. Lo desean, harán lo que sea por conseguirlo. La respiració se me acelera y siento que no podré aguantar mucho más. Estoy perdiendo el control, y esto empieza a asustarme. Estoy histérica, avergonzada, muerta de celos. Y muy,muy excitada. Él es absolutamente adictivo, si, es mío. Es mi hombre.