Aprender HTML, CSS3 y Javascript : (Colección aprender... con 100 ejercicios prácticos)
Este libro es la manera más fácil y completa de aprender a manajar la triada formada por HTML5, Javascript y CSS3 consolidada como el estándar para el desarrollo de proyectos web; HTML5 para crear un completo sitio web con barras de navegación, vídeos, archivos de audio, etc; CSS3 para definir colores, tipografías, sombras, bordes, filtros, sencillas nimaciones y mucho más; Javascript ofrece los métodos y propiedades para crear efectos y otros procesos. ¨Tomado de la fuente¨