Beagle patrol - Waring, Rob (Footprint reading library)
Los beagles son perros con un olfato extremadamente poderoso. A menudo trabajan en los aeropuertos para encontrar artículos ilegales o peligrosos. Antes de que puedan hacer el trabajo, deben pasar por un entrenamiento. ¿Qué se necesita para estar en la Patrulla Beagle? ¿Qué pasa con los perros que no lo logran?