Fabric textures & patterns. - Drudi, Elisabetta "Kuky" (Pepin Press)
Ilustra una serie de tejidos reinterpretados para su utilización en el diseño de moda y seleccionados en base a la capacidad de reproducción de sus superficies. En consecuencia, los tejidos básicos y los que carecen de un calado o motivo visible se han excluido. Para familiarizarse con la terminología básica de los tejidos y las representaciones gráficas.