Seducción. - Malpas, Jodi Ellen (Trílogia mi hombre, 2014)
Tres.. sé que él no me conviene. Dos...Mi instinto me grita que salga corriendo. Uno..pero si sigue mirandome así...¿Qué haré cuando llegue a cero? Indomable, controlador, autoritario, implacable, dulce, provocador...Es peligroso. Es enigmático. Es absolutamente adictivo. Es mi hombre.