Confesión. - Malpas, Jodi ellen (Planeta, 2014)
El desenlace del intenso Romance entre Ava y Jesse se acerca. Un final lleno de secretos, mentiras, suspenso y de su incontrolable y arrebatado amor...Tengo los nerviso a flor de piel. Hoy es el día más importante de mi vida, a partir de añana será suya para siempre. Aunque estoy haciendo lo correcto, necesito un momento a solas, porque algo no encaja, Jesse oculta demasiados secretos y quiero saber cuáles son antes de dar el paso. Es hora de que mi hombre confiese.(Tomado de la fuente)