La profecía Romanov. - Berry, Steve (Colección Booket, 2007)
El 16 de julio de 1918 el Zar Nicolás II y toda la familia imperial son ejecutados a sangre fría, pero cuando en 1991 se inhuman sus restos se descubre que faltan los cadáveres de dos de los hijos del Zar. Hoy, tras la caída del comunismo, el pueblo ruso ha decidido democráticamente el regreso de la monarquía. Una Comisión especial queda a cargo de que el nuevo Zar sea escogido entre varios familiares distantes de Nicolás II. Cuando el abogado norteamericano Miles Lord es contratado para investigar a uno de los candidatos, se ve envuelto en una trama para descubrir uno de los grandes enigmas de la Historia: qué le sucedió realmente a la familia imperial. Su única pista: un críptico mensaje en los escritos de Rasputin que anuncia que aquél cruento capítulo no sería el último en la leyenda de los Romanov. Las consecuencias de esta profecía serán devastadoras para el futuro del zar y para la Madre Rusia, pero también para el propio Miles.¨Tomado de la fuente¨