Fundamentos de programación C# : - Marcelo Villalobos, Ricardo Walter (Editorial Macro, 2014)
Desarrolla los aspectos más relevantes del lenguaje C#, siendo su objetivo desarrollar y explicar los fundamentos de programación, diagrama de flujo y pseudocódigo; por ello, se desarrollan temas como: fundamentos, tipos de estructuras, cadenas, subalgoritmos, entre otros. Y presentado un conjunto de 105 ejercicios y problemas prácticos para al fundamentación de saberes en diseño, estructuración, escritura de código bajo lenguaje C#. Este libro está dirigido a ingenieros de sistemas y especialistas en informática.