Esto huele mal - Quiroz, Fernando (Narrativa Hispánica)
Esto Huele Mal por Fernando Quiroz, La noche del 7 de febrero de 2003, un carro bomba explota en el Club el Nogal de Bogotá y parte en dos la vida de un exitoso hombre de negocios, Ricardo, y la de toda su familia. Ricardo parecía tener un matrimonio perfecto, hasta el día en que Manuela aparece en la puerta de su oficina y dan inicio a una complicada historia de seducción e infidelidad. Su amorío los llevará a inventar una serie de mentiras que irá creciendo como bola de nieve hasta perder el control. Tomado de la fuente