Manejo fitosanitario del cultivo del algodón (Gossypium Hirsutum) : - Ñañez, Luis Carlos (Sanidad agropecuria e inocuidad en la producción primaria)
En este libro se encuentra información acerca del manejo agronómico de la planta de algodon enmarcado en buenas prácticas agrícolas para el control de plagas y enfermedades en el contexto de la temporada de lluvias y su produccion en zonas humedas.