Manejo fitosanitario del cultivo de la caña panelera : - Tarazona Parra, Germán Camacho (Sanidad agropecuria e inocuidad en la producción primaria)
En este libro se encuentra información acerca del manejo agronómico de la caña panelera enmarcada en buenas prácticas agrícolas para el control de plagas y enfermedades en el contexto de la temporada de lluvias y su produccion en zonas humedas.