Manejo fitosanitario del cultivo de cítricos (Citrus) : (Sanidad agropecuria e inocuidad en la producción primaria)
En esta publicación se encuentran diferentes medidas y recomendaciones en el cultivo de cítricos en cuanto al manejo de enfermedades y plagas, de especial brote durante la temporada de lluvias y climas humedos.