Alicia en el país de las maravillas ; - Carroll, Lewis (Akal básica de bolsillo)
En la producción de Lewis Carroll, Alicia destaca, sin duda, con luz propia. Referente incuestionable de la cultura occidental, el presente volumen recoge los dos relatos protagonizados por el genial personaje creado por Carroll, en una cuidada traducción de Francisco Torres Oliver que plasma con fidelidad el delirante universo literario del autor británico