Manejo fitosanitario del cultivo de la vid (Vitis vinifera y V. labrusca) : - Rodríguez, Maria Eugenia (Sanidad agropecuria e inocuidad en la producción primaria)
En este libro se encuentra información acerca del manejo agronómico de la vid y la uva enmarcado en buenas prácticas agrícolas para el control de plagas y enfermedades en el contexto de la temporada de lluvias y su produccion en zonas humedas.