El extraño caso del Dr. Jekyll y Mr. Hyde - Stevenson, Robert Louis (Letras universales)
Muchos describen El extraño caso del Dr. Jekill y Mr. Hyde como una novela de intención filosófica y moral, que trata de la lucha que se libra dentro de nosotros entre la razón y el instinto. Pero el relato de Stevenson puede ser igualmente caracterizado como una genial obra de suspenso