Código de comercio : - Arango Ortiz, Jaime (Colección códigos básicos)
Cuidadosa edición del Código de Comercio, expedido mediante Decreto-Ley 410 de 1971, con todas las reformas que han sido promulgadas desde entonces, más un suplemento ordenado de manera cronológica que incluye las normas reglamentarias vigentes y la legislación complementaria más importante en materia mercantil. Se presta especial atención a las indicaciones sobre derogatorias expresas y tácitas, aspecto fundamental en un código que lleva más de cuarenta años de vigencia