Vademécum HC veterinario : (Vademécum HC)
Siendo tanto un directorio de empresas agropecuarias dedicadas a la comercialización de productos y servicios para el bienestar animal; como un libro de consulta de fármacos y vacunas. La presente obra constituye una fuente información sobre productos y empresas del sector veterinario y sobre todo una guía alfabética para la identificación de fármacos, medicamentos y alimentos de uso veterinario, que brinda datos de su posología, composición, indicaciones y contraindicaciones en el uso con animales domésticos y de granja.