Guía de especificaciones de control de calidad para métodos de ensayo normalizados para análisis de agua
Presenta orientaciones sobre los aspectos específicos que se deberían incorporar en los procedimientos de control de calidad (CC) en todos los métodos de ensayo de calidad del agua. Para la elaboración de métodos de ensayo de calidad del agua, se ha acogido la siguiente política sobre la implementación de requisitos para una sección de control de calidad en los métodos de ensayo normalizados.-- Tomado de la fuente.