La odisea - Salado, Minerva (Lluvia de clásicos)
El poeta griego Homero compuso La Odisea, poema que cuenta las aventuras y desventuras del héroe Odiseo en su retorno a Ítaca después de la guerra. Homero, que vivió en el siglo VIII a. C. es el primer poeta épico de la civilización occidental, que nos muestra un mundo fascinante de una época que tal vez no existió, pero que está presente en la memoria colectiva de la humanidad. La Odisea te llevará a ese enigmático mundo, y una vez iniciada la lectura, será difícil dejar de leer; ya que Homero te llevará paso a paso y batalla tras batalla al encuentro con uno de los personajes más famosos de la historia antigua: Odiseo.