El diario de Adán y Eva - Salado, Minerva (Lluvia de clásicos)
¿Cómo hubieran contado Adán y Eva el acto de la creación del mundo y del hombre, así como lo sucedido en el Paraíso? Esta versión satírica, de gran lirismo explica el mito original con humor, dulzura y una actitud desenfadada. Evidencia, asimismo, la fragilidad humana y la necesidad de establecer lazos amorosos que den sentido a la existencia