Comunicación efectiva : - Betancourt Moreno, Santiago (Textos universitarios)
Ejercicio pedagógico y como respuesta a la preocupación por ayudar en el desarrollo de las competencias lingüísticas básicas de sus estudiantes. No se trata, en modo alguno, de la solución mágica a los problemas de ortografía, redacción y comprensión de lectura, sino de una propuesta que pretende invitar a quién se interese por la temática; para que asuma, como propio, el compromiso de hacer del uso del idioma una práctica consciente y permanente. No se trata, en modo alguno, de la solución mágica a los problemas de ortografía, redacción y comprensión de lectura, sino de una propuesta que pretende invitar a quién se interese por la temática; para que asuma, como propio, el compromiso de hacer del uso del idioma una práctica consciente y permanente