Poemas completos - Vallejo, Cesar (Colección Antares, 2010)
Este volumen recoge la obra poética completa de César Vallejo, considerada especialmente a partir de Trilce como un momento fundamental en la renovación del lenguaje poético hispanoamericano, pues se aparta de los modelos tradicionales imperantes hasta entonces, incorporando algunas novedades de la vanguardia, viviendo a plenitud la problemática social, política y cultural de su época, y realizando una angustiosa y desconcertante inmersión en los abismos de la condición humana que nunca antes habían sido explorados.