Alicia en el país de las maravillas - Carroll, Lewis (Clasicos universales)
Es es un cuento cuya trama inicia con las lecciones de historia que Alicia recibe por parte de su hermana mayor, a las que ésta no presta ninguna atención. La niña juega con su gata Dina e imagina como sería un mundo diferente del que vive, cuando cae dormida...