El gato que hablaba a pesar de todo - Roy, Claude (Panamericana)
Una linda mañana, sin saber por qué sí ni por qué no, el amigo de Tomás, su gato Gaspar, comenzó a hablar. Y no solo en prosa sino también en verso. Era un asunto muy extraño. Cuando leas la historia verídica del gato que hablaba y su tremendo secreto, verás cómo el noble Gaspar consiguió vencer esta extraña transformación. Gato astuto, gato poeta, y genio de los gatos, Gaspar, felino parlanchín, ¿Podrá ocultar su secreto hasrta el fin?