Una daga en Alexanderplatz - Rincón Domínguez, Manuel José (Sólo para adultos)
Esta obra agita la ansiedad por devorar ciudades, fríos, historia, sensaciones y cuerpos, los vehículos para que el lector disfrute de estos inexplorados escenarios y estados de las emociones, no son otros que la sencillez del lenguaje y la articulación de elementos literarios que convergen en la tranquilidad, la fluidez y la precisión.