Solfeo moderno : - Maya, Rogelío (Colección lectura fácil)
En este curso a explorar las diferentes formas de aplicación de lo que se conoce como solfeo tradicional. ¿Cómo podemos aplicar el solfeo tradicional a las melodías que queremos cantar hoy en día? ¡El curso te lo dirá! El solfeo es la disciplina que nos permite aprender a leer y escribir el lenguaje musical. Con este entrenamiento podemos leer una pieza musical para interpretarla, ya sea con un instrumento musical o con la voz.