Ojos de gata - Pizarro Cano, Diana Isabel (Solo gotas, 2016)
La obra contiene 53 poemas, en un recorrido viceral, pasional, profundo en que la autora observa el mundo y se observa en él, en plenitud de su propia racionalidad y locura, para penetrarlo con esa mirada felina que dilata la realidad y que la convierte a un tiempo en subjetiva, propia, deliciosamente femenina