Inglés : - Booth, David (Idiomas para principiantes, 2009)
Esta obra fue concebida para animarlo a cocnocer las bases esenciales de un idioma extranjero, con un minimo de esfuerzo. Se le indican todos los pequeños trucos que hay que saber para arrancar bien y dirigir su aprendizaje.