Amar sin dependencia - Gikovate, Flávio (En Armonía, 2009)
Los avances tecnológicos y los cambios operadores en la vida social, han generado una tendencia hacia el crecimiento de la individualidad y al deterioro de la unión basada en el amor romántico que, por los demás, todavía predomina como modelo ideal en la imaginación colectiva.