Comunicación cultural y educación : - Bacre Parra, Víctor (Editorial Trillas :, 2000)
El autor propone, para enfrentar con éxito la globalización, una respuesta holística basada en el "tríptico" comunicación, cultura y educación. De este modo, vislumbra la posibilidad de un nuevo renacimiento para la humanidad, de progreso, paz y armonía, donde esos tres elementos serán los factores clave para conseguirlo.