Ejercicios con pelotas - Falkowski, Manuel M. (Libreria Deportiva Esteban Sanz M., 1974)
Los entrenadores y profesores encontraran en "Ejercicios con pelotas" una guía segura y, sobre todo, fácil y cómoda para potenciar a sus alumnos y aumentar sus capacidades, velocidad, flexibilidad, agilidad, coordinación, potencia muscular etc. Para estos profesionales la obra que comentamos supone el ahorro de energías de encontrar reunidos, con métodos y orden, una larga serie de ejercicios que podrían aplicar en momentos muy diversos del entrenamiento de la lección