Tres años en Nueva York : - Galán, Ana (Planeta juvenil, 2015)
Cuando mis padres nos anunciaron a mi hermana y amí que nos ibamos a mudar a Nueva York... ¡no me lo podía creer! ¿Qué pasaría con mis amigos? ¿ Y mi equipo de fútbol? ¡ Y Alejandra? No. Yo no me quería ir. No se me había perdido nada allí. Sin embargo, casi sin darme cuenta, ya estaba de mi nuevo high scholl, con un nuevo grupo de amigos, hablando un inglés casi perfecto... y metido en más de un lío