De trazos a retratos - Barney, Natalie C. (Grandes escritoras. Biblioteca de grandes éxitos)
Natalie Barney, americana de nacimiento y francesa por estilo de vida, tuvo un destacado protagonismo en la vida literaria parisiense que le permitió conocer a los más importantes escritores del siglo: Gertrude Stein, G. D'Annunzio, Tagore, Max Jacob, Gide, Gómez de la Serna, Cocteau, Pound, Elliot, Proust ... Este libro aporta testimonios documentales de la extraña singularidad de sus relaciones con algunos de ellos.