Cuidarnos, una nota fácil de aplicar : - Salvador, Gloria Inés de (Organización Internacional para las Migraciones (OIM) :, 2006)
Busca brindarte información sobre hábitos de autocuidado para enfrentar situaciones de riesgo frente al uso de drogas psicoactivas, generando un espacio de reflexión y creación de alternativas sanas para afrontar crisis cotidianas.