Vademécum HC agricultura limpia : (Vademécum HC)
Siendo tanto un directorio de empresas agropecuarias que desarrollan productos y prácticas amigables con el medio ambiente; como un libro de consulta de los datos mas relevantes de productos biológicos, ecológicos y orgánicos. La presente obra constituye una fuente de información sobre productos y empresas del sector agropecuario y sobre todo una guía alfabética para la identificación de fertilizantes, fungicidas, complementos minerales, semillas y otros elementos agrícolas de origen natural libres de contaminantes y transgénicos; brindando datos de su posología, composición, indicaciones y contraindicaciones en el uso sobre cultivos en producción