Capturado por piratas - Fontes, Justine (Historias mezcladas)
Cada una de estas páginas te contara lo que ocurre mientras recorres el azul del océano y te enfrentaras a una banda de desagradables piratas. Lo que dices y piensas está escrito en los globos amarillos, y podrás decidirte por alguna historia. Simplemente sigues las instrucciones al final de cada página hasta encontrar una historia mezclada entonces podrás escoger la opción que más te guste