Inventario dos : - Benedetti, Mario (Biblioteca Mario Benedetti)
Esta obra está integrada por todos los poemas publicados en los libros Preguntas al azar (1986), Yesterday y mañana(1988), Despistes y franquezas (1990) y Las soledades de Babel (1991). En el caso de poemas que fueron transformados en canciones figuran en sus dos textos -poema y canción-, cada uno de ellos incluido en el lugar y época correspondientes.