El huerto orgánico. (Jardinaría práctica)
Esta obra busca motivar la curiosidad del lector y despertar el deseo de crear su propio espacio hortofrutícola. Es una obra globalizadora que quiere conjugar todo lo que rodea al tradicional huerto mediterráneo, desde los aspectos culturales a los meramente"terrenales": distintas especies, siembra, riego, parásitos, poda y ¡por fin!, la ansiada cosecha.